Seleksi Proposal Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2014

Seleksi Proposal Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2014 – Beberapa waktu yang lalu tepatnya hari Jumat, 3 Oktober 2014 Bagian Kemahasiswaan melakukan seleksi Proposal yang sudah di ajuhkan oleh mahasiswa-mahasiswa dalam program mahasiswa wirausaha 2014. Ada banyak ide dan gagasan yang sudah terkumpul dalam proposal mulai dari ide makanan, ayam, ternak, burung, coklat, dan lain-lain yang sangat bagus untuk dijadikan bisnis ala mahasiswa. Berikut beberapa foto kegiatan Seleksi Proposal PMW 2014 yang dilakukan oleh Bapak Fahmi (Dosen FT UM), Bapak Ayat (Bank BTN), Ibu Ariya (INBIS UB), dan Mas Dedi Mukhlas (Alumni PMW 2010).

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih