Seminar Nasional Teknik Sipil UM 2014

Salah satu agenda kegiatan tahunan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri Malang adalah menyelengarakan Seminar Nasional. Dimana pada tahun 2014 ini Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil mengambil sebuah tema “Transportasi Unggul dan Terpadu: Sistem Manajemen dan Struktur Transportasi untuk Menigkatkan Mobilitas Penduduk“. Acara Seminar Nasional tersebut berlangsung di Gedung Sasana Budaya, Universitas Negeri Malang, pada tanggal 9 Oktober 2014. Pada Seminar Nasional Teknik Sipi Universitas Negeri Malang 2014 kali ini menghadirkan pemateri sebagai berikut:

1. Prof. Ir. Ofyar Z Tamin , M.Sc., Ph.D.
Guru Besar Institut Teknologi Bandung (ITB)
Ahli Manajemen Transportasi Indonesia
2. Dr. Ir. Wiryanto Dewobroto , M.T.
Dosen Universitas Pelita Harapan (UPH) Tangerang
Ahli Analisa Struktur

Sumber: http://ft.um.ac.id/2014/10/seminar-nasional-teknik-sipil-um-2014/

Dedi Mukhlas