Pameran Pendidikan Lustrum XII UM 2014

Pameran Pendidikan Lustrum XII UM 2014 – Suasana ramai oleh pelajar-pelajar SMA, SMP, dan UMUM di Gedung Graha Cakrawala tersebut merupakan serangkaian acara dari Lustrum XII UM yang melaksanakan kegiatan Pameran Pendidikan. Acara pameran tersebut berlangsung mulai dari tanggal 13-16 Oktober 2014. Ada banyak produk-produk pendidikan yang di pamerkan, mulai dari tingkat fakultas, lembaga, dan sarana lain yang menarik untuk dicoba. Selain itu ada juga serangkaian pameran UKM, mahasiswa berprestasi, kejuaraan, dan lain sebagainya.

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih