11 tanggapan untuk “[SELESAI] Beasiswa maba reguler 2009

1. @fatma
    assalamualaikum……
    wah kapan pengumuman bbeasiswa maba di umumkan???
    terus BKM kurang 300 anak? caranya gimana? tutupnya kapan???
    mohon dijawab!!!!!
    wassalam…..

2. @coy
    Beasiswa diberikan kepada mahasiswa reg atau nonreg tergantung dari sponsornya. UM harus menyesuaikan dengan persyaratan yang diminta oleh sponsor. UM tidak bermaksud membeda-bedakan mahasiswa.

3. @obi
    Sama dengan beasiswa maba. Beasiswa BKM juga masih kurang pendaftarnya. Jadi … tolong kasih tahu dong temen-temenmu yang reguler buruan daftar ke A3 lt 3 supaya cepet terpenuhi jumlahnya. Banyak Lho beasiswanya. Butuh 2.609 mahasiswa lama … dan kurangnya masih 300-an mahasiswa. Kalo sudah terpenuhi baru bisa diproses pencairannya.

4. @brags
    Tanyalah ke temen-temenmu sudah daftar apa belum. Sampai saat ini yang daftar belum memenuhi kuota, jadinya beasiswa belum bisa diproses, apalagi pencairan dananya. Bantu dong pihak pengelola sosialisasikan beasiswa ini ke temen mabamu supaya segera terpenuhi jumlahnya. Jumlah beasiswa tahun ini 2.250 khusus untuk maba. Ayo ajak temenmu daftar rame-rame ke A3 lantai 3 supaya segera cairrrrrr!

5. pengumuman siapa saja mahasiswa yang mendapat beasiswa harap segera dipublikasikan……..terima kasih…..

6. kapan nih…beasiswa nonreg ada???masa kita di anak tiri-kan…..
    mana keadilanya…??padahal kita lebih mahal bayarnya