Konsep Kampus di Dalam Taman

Bicara soal kampus tercinta Universitas Negeri Malang (UM) pasti sudah tidak asing lagi kalau akkhir-akhir ini kampus UM makin nampak segar dan hijau. Baik di ambil potret dari sudut mana pun memang nampak segar dan sejuk. Entah karena sedang musim hujan atau sejenisnya, yang jelas Konsep Kampus di Dalam Taman sangat pas dan sesuai dengan Universitas Negeri Malang. Seperti contoh beberapa foto berikut yang bisa mengambarkan hal sederhana dari Konsep Kampus di Dalam Taman.

Area Depan FIP UM
Area Masjid UM

Inspirasi Konsep Kampus di Dalam Taman by Dosen Toenlio 😀

Dedi Mukhlas