7 tanggapan untuk “[SELESAI] Akses KRS Online di FIS

1. saya mahasiswa fisika,, saya sekadar usul saja ,, kenapa krs tidak dilakukan secara online, maksudnya dapat diakses di manapun, tidak hanya dilingkungan kampus, akan lebih baik jika krs dilakukan di manapun misalnya di warnet, dengan begini akses akan lebih cepat dan mudah.

usul lagi, sebaiknya registrasi dilakukan secara online di seluruh indonesia,, jadi mahasiswa nggak repot kesana kemari buat registrasi, repot banget,, soalnya di kampus lain sudah seperti itu sistemnya, kenapa UM nggak? padahal um kan kampus yang paling tua di malang

2. Gunakan NIM baru Sdr (angka ke-4 dari NIM lama diubah menjadi angka 8) sebagai username dan passwordnya menggunakan password yang lama. Apabila ada kesulitan dapat langsung minta bantuan ke kantor FIS UM I4-01 menemui Ibu Khumaidah.