9 tanggapan untuk “Pengisian nilai rapor untuk SBBM gimana Kok tidak bisa?

1. moh paedi, siswa SMA annuaqayah.
    saya kan sudah daftar di UM melalui jalur SBBM yang katanya kalau sudah daftar online akan dapat balasan ke email saya, saya sebenarbya mau kirim berkas berkas tapi karena berhubung aku belum dapat balasan jadi aku tanguhkan dulu.
    tolong kirimin ke alamat faedi_andrian@yahoo.com secepatnya

2. asalamu’alaikum….
    saya mau tanya…auntuk pmdk SBBM pndaftaran paling lambat tanggal brapa???dan untuk fakultas ilmu keolahragaan/penjaskes apakah ada tes ktrampilan sperti program pmdk prestasi?????jika ada jadwalnya tanggal bereapa????
    mohon segera dibalas…trimakasih

3. Nama : Iin Putri Pamungkas
    Status : Pelajar
    Assalamu’alaikum. saya mau konfirmasi. misal dalam pengisian rapot di web sudah di lakukan. namun ada sedikit problem. apakah data yang telah di kirim nanti msih bisa di cocokkan dengan nilai rapot asli ? supaya ada kecocokan data begitu maksud saya. Trimakasih..wassalamu’Alaikum Wr.Wb

4. Sdr Galuh untuk permasalahan anda, silakan baca komentar di forum ini yang disampaikan oleh webmaster. Untuk yang salah memasukkan email dan belum dapat account silakan hub 08123319208.

Mimin ( Kabag Pend. dan Kerjasama )

5. Nama : Galuh
    Status : Pelajar

saya ingin bertanya tentang pengisian rapor. sedkit ada masalah, dikarenakan pada semester 1 dan 2 kelas XI di SMA saya tidak mengajarkan geografi, melainkan sejarah. lalu bagaimana saya harus mengisi formulir???

6. saya keliru memasukkan alamat email pendaftaran on line PMDK UM, apa yang harus saya lakukan.
    terima kasih

7. Untuk pengisian nilai rapor, mata pelajarannya sesuai dengan jurusan yang anda pilih di SMA/MA/SMK. misal ternyata mata pelajaran yang ada di form pengisian rapor tidak ada di sekolah anda, anda bisa mengisinya dengan 0. Sejauh ini telah banyak nilai rapor yang masuk ke database.