14 tanggapan untuk “PMDK di UM

1. Saya mau tanya Jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru UM Tahun 2010 yang SMPS I pendidikan kimia itu ada testnya tidak? dan berapa daya tampungnya?

2. berapa persentase diterima di UM untuk pend.bhs.ing???
    saya sangat berharap bisa diterima.
    mohon jawabannya sesegera mungkin

3. assalamu’alaikum,
    saya mw tanya ttg pmdk UM jurusan pend. Tehnik Informatika. Tes-nya apa saja??kenapa keterangannya tidak dicantumkan di brosur?
    mohon penjelasannya sesegera mungkin. terima kasih. .

4. bagus :
    mohon informasi apa gedung A3 jln semarang = gedung A3 jln surabaya itu

Sama. Mulai akhir tahun lalu, alamat UM diubah menjadi Jalan Semarang. Sementara ini, gedung-gedungnya masih tetap sama.

Salam,
    Michael
    (Alumnus FS UM)

5. sudah bayar di bank BTN tgl 24 feb tpi sampai skrg belum dpt account no, mohon segera di kirimkan guna mempercepat log in, terima kasih

6. Jika kiriman account siswa melalui email belum diterima, account siswa sekarang dapat di download oleh sekolah di Daftar Pengajuan Peserta di menu sekolah (khusus PMDK, daftar account siswa akan ditampilkan jika pembayaran sudah divalidasi).

7. Assalamu’alaikum….
    unm yang aku cintai…..pripun balasan kartu ID tuk Jalur PMDK supaya bisa cepet On line……makasih…….

8. deni aditya/SMKN 1 Sumenep.

9. tolong segera kirimkan ID dan nomor kode untuk log in.karena sudah 2 hari menunggu belum juga masuk ke E-mail saya.terima kasih.

10. novita krisna|sman 1 papar
    belum mendapatkan pesan tentang account|pin untuk mengisi formulir pendaftaran, padahal pembayaran via bank btn sudah dilaksanakan ? sudah menunggu 2 hari selang pembayaran namun belum mendapatkan account juga ? bagaimana ?

11. galing argananda/smkn 1 lamongan
    belum dapat balesan e-mail setelah teman sudah ada yang mengkoordinir untuk mendaftarkan ,,,, tetapi sebagian sudah ada yg dapat juga sih,.,. ??