Suasana Hotspotan di Gedung PPS

Setiap malam halaman joglo gedung Pascasarjana selalu ramai dipadati mahasiswa, setiap orang sibuk dengan dirinya sendiri menatap ke layar laptop sedang asyik hotspotan.

Kebanyakan mereka membuka akun facebooknya daripada browsing bahan tugas-tugas kuliah. Hotspot di gedung PPS ini terkenal paling cepat aksesnya sehingga mahasiswa lebih memilih hotspotan di sini daripada di gedung-gedung lain.

3 tanggapan untuk “Suasana Hotspotan di Gedung PPS

1. Wah…perhatian juga ya pak fahmi ini, sempat melihat juga siapa yang lagi buka facebook tapi jangan suudhon dulu, mungkin mereka buka facebook untuk minta saran atau bahan kuliah dari teman temannya jadi konotasi komentarnya jangan yang ke arah negatifnya saja. Tapi lihat sisi positifnya juga…harusnya bersyukur mereka bisa memanfaatkan fasilitas yang ada. Siapa tahu diantara mereka nantinya menjadi ahli dibidang teknologi informasi.

Salam
    Rudi R Widodo
    FS UM

2. Fahmi, mungkin tulisan saya tentang 5W-1H beberapa saat yang lalu bisa dipertimbangkan. Tulisan anda masih bersifat umum dan tidak mengarah pada apakah ini merupakan informasi, keluhan, pendapat, atau lainnya.

terima kasih

ekowahyu