71 tanggapan untuk “[SELESAI] Tanya Pengumuman PMDK 2010

  1. PENGUMUMAN SBBM direncanakan pertengahan Mei 2010. Harap bersabar karena ada verifikasi data di tingkat nasional.

    Terima kasih.

  2. @syahid
    Silahkan dicoba lagi, mungkin tadi terlalu banyak yang download.

    Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

  3. Pengumuman berupa file PDF sudah diletakkan pada server lokal dan sudah dipecah per jurusan sehingga diharapkan akan cepat diakses. Kenyataannya, pengakses sangat banyak pada waktu yang sama sehingga terasa lambat. Mohon maaf kepada semua pengakses. Terima kasih.

    Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

  4. kapan pengumuman SBBM ????
    kasihan kami juga pengen cepet dapat pengumuman??
    tolong segera diumumkan!!!!!!!!!!!!!!
    terima kasih

  5. @ijo
    Coba lagi download nanti malam atau besok, sekarang sedang banyak yang download.
    Terima kasih atas kesabarannya.

    Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

  6. pech masak jurusan pend.MAT kq cuma 21, jd g dtrima q. mungkn lum saatnta ja ea q, wes UM mkch bgt

  7. saya mw tanya kok yg diterima banyak luar kotanya,hampir semuanya,,,,,,,,
    bukannya yg d dahulukan itu daerah malng dulu

  8. @minnie
    karena daya tampung melalui jalur PMDK untuk BK 12
    demikian penjelasan kami , terima kasih

    Aminarti, Kabag PSI- UM, sei Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru

  9. maaf sebelumnya saya mau tanya pengumuman yang SBBM kok belum ada?????????????
    tolong cepat di umumin ya

  10. askum…
    adik mau tanya,kapan ea pengumuman penerimaan mahasiswa baru jalur bidik misi dipublikasikan????

  11. sya mau tny soal pmdk yg jurusan BK.yg dtrima apa hny 12 anak itu saja?
    bknx banyak ta yg mendaftar?knp hny diambil 12org itu saja?
    tlng jwb….

  12. aduh kok kuota pendidikan ekonomi cuma 13.
    itupun bilingual sama biasa jadi satu!
    jadi gak ketrima deh.
    pdhl di unesa untuk pend.eko kuota pmdk sampai 55.
    tapi ya udahlah snmptn aja!
    msh bnyk jalan!
    UM tgu ya!!!

  13. Silahkan melihat di halaman depan website UM pada pengumuman daftar calon mahasiswa yang diterima melalui jalur PMDK tahun 2010, telah berhasil diupload pukul 12.30 WIB.
    Terima kasih

  14. maya :

    aduhhhhhhhh……kpn ne pngumumnY
    lemot bgt ci…..

    gisella :

    kra-kira pengumumannya di umumkan kapan?? mohon segera ya?

    kalo mau komentar mbok ya dibaca komentar sebelumnya hi hi hi hi

  15. @ all..

    tadi temenQ dtg ke UM nya langsung..katanya jam 12 siang ini baru pengumuman PMDK nya..

    ya dicoba aja bener apa gak??
    😀

  16. duh mana pengumuman PMDK NYA dah deg deg deg ne………………………………??????????????????????

  17. PAYAH REK….JARE KATE DI UMUMNO HASIL PMDKx…..
    Koq sek orah metu………..
    Gak Boyz blas…………….

  18. kapan pengumuman PMDKnya..?????….

    udah bolak balik warnet nichhhhh….kok gak keluar-keluar…….

    binging n deg-deg’an nich…

  19. blh kita coba sabar. Asalkan penanggung jawabnya bisa pegang pernyataan,
    “Hasil seleksi diumumkan melalui situs web http://www.um.ac.id pada tanggal 29 April 2010.”

    byr semua pihak senang.

  20. Kapan nie hasil sbbm diumumin,,,?????? Ortu qu udah nanyain tu…….
    please secepatnya yaw……….

Komentar ditutup.