[SELESAI] bertanya tentang cuti

maaf pak/bu sebelumnya saya mau tanya, misalnya terjadi keterlambatan mahasiswa dalam registrasi itu apa secara otomatis mahasiswa tersebut dianggap cuti? atau dia dianggap keluar dari UM?
terimaksih sebelumnya.

FT/angkatan ’08

Pra

saya hanya manusia dengan kesederhanaan

6 tanggapan untuk “[SELESAI] bertanya tentang cuti

1. Mahasiswa yang terlambat registrasi harus mengurus cuti kuliah di Subag Registrasi dan Statistik. Mahasiswa yang dalam semester tertentu tidak kuliah tanpa memiliki Surat Keterangan Cuti Kuliah (SKCK) secara otomatis kehilangan hak studinya dan dianggap keluar dari UM. Proses pengurusan cuti kuliah dapat saudara lihat di Pedoman Pendidikan.

Mimin Nurbintarti (Kabag PK)

2. maaf, untuk tahun ini pendidikan Teknik Informatika dan Pend Fisika , menerima berrpa mahasiswa?

3. jurusan yang ada di um itu apa saja? dan misalnya saya mengambil jurusan olhraga apa gradenya tinggi di um malang dan apa saja sich yang di ujkan