7 tanggapan untuk “Pembayaran registasi MABA dari jalur SNMPTN di Bank Tulungagung

1. saya dari kediri…dari fak.teknik elektro.ngomong2 cari beasiswa itu bagaimana caranya..

2. @alex
    Tujuannya adalah jika ada mahasiswa yang akan membayar di bank, maka bank memasukkan nomor peserta/NIM maka muncul tagihan yang akan dibayar dan jika sudah dibayar maka basis data di UM akan ditandai sudah bayar. Dengan demikian kuitansi pembayaran tidak perlu lagi diperiksa oleh UM.

3. TOLONG KAMI DIBERI INFORMASI BANK BRI/BNI/BTN di jalan mana di Tulungagung yang menolak pembayaran SNMPTN.

Semua bank BRI, BNI, dan BTN di Tulungagung seharusnya bisa menerima pembayaran Maba SNMPTN. Tolong berkunjung sekali lagi ke bank dan sampaikan pada petugasnya bahwa harap menghubungi
    1. BRI Malang Kantor Kas UM (bagi sesama Bank BRI)
    2. BNI Malang Kantor Layanan UM (bagi sesama Bank BNI)
    3. BTN Malang Capem Veteran (bagi sesama Bank BTN).

Program kerjasama ini baru saja berjalan 15 Juni 2010 sehingga mungkin bank-bank di Tulungagung belum tahu.