5 tanggapan untuk “KRS berjalan tapi ada nilai yang belum keluar

1. assalamualaikum.
    saya mahasiswa fisika.

sabar teman2..
    kita berdoa saja, mudah2an cpet keluar.
    amin

2. miftah :

Kami sudah mempelajari kasus ini, sudah berbicara dengan Kasubag PE dan petugas nilai Subag PE di A3. Kemungkinan besar masalahnya sbb:
    * Karena kesibukan petugas di Subag PE maka DNA langsung dimasukkan ke mesin scan tanpa memeriksa apakah ada nilai kosong atau penghitaman yang tidak benar.
    * Jika ada nilai yang dikosongkan maka semua nilai mahasiswa berikutnya tidak bisa masuk ke DNA.
    * Jika ada mahasiswa peserta matakuliah yang menghapus matakuliah setelah DNA dicetak maka nilai mahasiswa berikutnya tidak akan terbaca.

Kami sedang mengerjakan program bantu untuk mengganti program tersebut. KAMI MENGUSAHAKAN PADA TANGGAL 20 AGUSTUS 2010, semua nilai kosong akibat hal-hal seperti di atas akan selesai.

Malang, 12 Agustus 2010
    Johanis Rampisela (Ketua Divisi Perangkat Lunak)

3. Ass…. Saya mahasiswa fisika ’08….
    Nilai saya dan teman2 1 kelas belum ada yang keluar dKHS…….
    padahal DNA sudah dikeluarkan oleh dosen dan sudah dipasang djurusan….
    Kami sudah menanyakan ke oihak A3, Jurusan, Fakultas…. tapai masih belum ada kejelasan,,,,

4. Ass.. saya mahasiswi dari Teknologi Industri ’08, saya juga punya kasus yang sama.. nilai saya juga ada 1 mata kuliah yang belum keluar.. malah sudah diurus ke dosen pengajar tetapi DNAnya jg belum keluar sampai saat ini.. bagaimana ini??? bagaimana dengan penjaminan mutu yang akhir-akhir ini digembar-gemborkan…

5. ass,,,,,,, saya mahasiswa PJK 07 mau nanya’ nilai saya ada yang belum keluar,,,,,,,,,,
    padahal semester 7 udah mulai krs san . tolong mintak segera diurus untuk para petinggi UM.