[SELESAI] Informasi

Informasi, sekecil apapun sangat penting untuk mahasiswa itu sendiri, terutama untuk maba yang butuh perhatian khusus, sesering mungkin diberikan informasi. Karena adanya informasi “yang tidak tahu menjadi tahu”. Banyak segala cara memberikan informasi, baik secara tempel kertas pengumuman atau lisan.

Salah satu contoh lewat Web dan Facebook milik UM sendiri, biasanya banyak diminati lewat Facebook yang secara dominan masih disukai, termasuk saya..hehe.

Disini intinya memberikan info ke semua jurusan , kalau ada mahasiswa yang bertanya tinggal di EMAIL saja ke mahasiswa yang bersangkutan, cara ini sangat mudah tapi sepele, akan tetapi saya sangat optimis, cara ini akan memberikan kenyamanan layanan bagi mahasiswa itu sendiri.

Kalau ini bisa berjalan, saya sebagai warga UM juga tidak akan segan-segan memberikan informasi ditempat saya, sebisa mungkin saya lakukan. Semoga tidak ada lagi mahasiswa backward information. Untuk sementara itu dulu info dan saran dari saya.

Terima kasih… Success always UM Malang

7 tanggapan untuk “[SELESAI] Informasi

1. Terima kasih atas tanggapan dan tulisan yang diberikan.

Terkait dengan libur lebaran, sudah disampaikan lewat pengumuman resmi di web UM.ac.id, dan merupakan ketentuan dari pemerintah. Harap maklum dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

terima kasih, case closed

ekowahyu-fs um

2. Libur hari raya id untuk fak.MIPA jangan pelit2 lah…..
    teman2 stres mikirin liburnya yang terlalu singkat…
    Apakah kita akan takbiran di dlm pesawat???????
    Ga lucu banget!!!!!!!

3. fE UM. jur EKP.
    libur hari raya kpn ya?
    masak sempit bgt kacian yang rumahnya jauh?
    apa tdak ada toleransi?
    bukanah mayoritas di uM bragama ialam y?

4. heheh… maaf pak Ekowahyu tadi wifi saya terputus (durasi timenya habis), jadi saya mengulang lagi dari awal eh gak taunya yang pertama sudah masuk. Maaf kalau merasa terganggu, maklumlah baru saja gabung disini..
    Terimakasih