hri ini sy bisa buka url.nya pusat informasi um. Tapi ketika akan login gabsa. Paswordnya apa tdk sama dg pasword utk cek email atau forum?jdi bingung dg bnyknya id dan pasword berbeda yg hrs dmasukkan utk satu website saja.thanks

4 tanggapan untuk “+6143410X-diana: hri ini sy bisa buka url.nya pusat informasi um. Tapi ketika akan login gabsa.

1. siakad online sampai jam berapa kalo sore kok tidak bisa? dan pengumuman beasiswanya kapan?

2. Nama pengguna dan kata sandi nantinya akan disatukan (satu identitas untuk semuanya), masih menunggu giliran dan masih belajar teknologinya.

Juga masih mencari orang2 yang mau bantu tangani beberap rubrik sehingga rubrik/forum bisa lebih berkembang. Mungkin ada yg mau bantu?

3. Pusat Informasi saat ini terbagi menjadi 2, Statistik dan SIAKAD atau Sistem Akademik Online. Untuk SIAKAD-nya sekarang masih dalam tahap pengembangan sehingga belum bisa digunakan. Sedangkan Statistik sudah bisa menampilkan data mahasiswa yang registrasi menurut propinsi dan nantinya juga berdasar jenis kelamin (juga masih dalam tahap pengembangan).

Terima kasih atas perhatiannya.