UM Mengukuhkan 3 Guru Besar

UM mengukuhkan 3 guru besar pada hari Kamis, 30 September 2010, yakni

• Prof. Dr. H. S. Mundzir, M.Pd. sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Sosiologi Pendidikan pada Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP),
  • Prof. Dr. H. Imam Suyitno, M.Pd. sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pengajaran Bahasa Indonesia untuk Penutur Asing pada Fakultas Sastra (FS),
  • Prof. Dr. H. Dawud, M.Pd. sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pembelajaran Bahasa pada Fakultas Sastra (FS).
Prof. Dawud, Prof. Imam Suyitno, Prof. Mundzir

Sumber: http://um.ac.id/news/2010/10/429/

Johanis Rampisela

6 tanggapan untuk “UM Mengukuhkan 3 Guru Besar

1. Selamat dan Sukses untuk Prof. Dr. H. S. Mundzir, M.Pd., Prof. Dr. H. Imam Suyitno, M.Pd., dan Prof. Dr. H. Dawud, M.Pd. Semoga saya kelak bisa menyusul 🙂

Mahasiswa UM

2. Selamat kepada Prof. Dr. H. S. Mundzir, M.Pd., Prof. Dr. H. Imam Suyitno, M.Pd., dan Prof. Dr. H. Dawud, M.Pd. Semoga karier puncak beliau menjadi pemicu bagi tenaga akademik di lingkungan UM. Khusus bagi tenaga akademik yang karya tulisnya masih “semrawut” — termasuk saya –, bisa membaca, memahami, dan mempraktikkan ide-ide yang digagas oleh Prof. Dr. H. Dawud, M.Pd pada pidato pengukuhannya.

3. Pimpinan beserta Staf Pusat TIK UM, menyampaikan selamat atas pengukuhan tiga orang Guru Besar UM, dengan harapan agar kualitas pendidikan di UM semakin meningkat.

4. Keluarga besar Bagian PSI-BAAKPSI mengucapkan selamat dan sukses selalu, kami harap tidak akan pernah berhenti berkarya dan berkarya.

5. Selamat untuk Prof. Dr. H. S. Mundzir, M.Pd., Prof. Dr. H. Imam Suyitno, M.Pd., dan Prof. Dr. H. Dawud, M.Pd.

Nike_Humas UM