WISUDA PKBI UM 2010

wisuda PKBI 2010
Tanggal 7 Oktober 2010, di gedung Sasana Budaya Rektor Universitas Negeri Malang dalam hal ini diwakili oleh PR I, melepas lulusan PKBI sejumlah 225 mahsiswa. Dalam sambutannya Rektor berpesan pada wisudawan untuk mengamalkan ilmu yang telah diperoleh selama belajar di PKBI UM dan tidak berhenti untuk selalu belajar.
Hadir pula alumni PKBI tahun 2000, yang memberikan orasi ilmiah yaitu M.S Hidayat, S.Pd. Alumni ini menyampaikan pesan pada wisudawan untuk percaya akan kemampuan diri dan tidak perlu minder, karena keahlian sangat dibutuhkan dalam dunia kerja. Hidayat yang sekarang menjabat sebagai Art Director di PT. Mondrian, meskipun lulusan Sarjana tapi sampai saat ini tidak pernah menggunakan ijazahnya untuk melamar pekerjaan, yang digunakan malah keahlian yang diperoleh dari PKBI. Selain bekerja di perusahaan Hidayat juga memiliki 20 karyawan yang bekerja di rumahnya untuk usaha desain kaos.

Wicak

Manajer PKBI