Bapak Drs. Syamsul Arifin Wafat

INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN

Berita duka, telah meninggal dunia Bapak Drs. Syamsul Arifin mantan Pembantu Rektor III IKIP Malang,   Dosen   FIP IKIP Malang, pada Rabu 8 Desember 2010, pk. 10.00 wib. Jenasah telah dimakamkan di TPU Samaan Malang pada hari Rabu

Alamat rumah duka Jalan Bogor 9, Malang.

Seluruh karyawan Universitas Negeri Malang turut berduka cita seraya berdoa semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Amin.

2 tanggapan untuk “Bapak Drs. Syamsul Arifin Wafat

1. INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN. Semoga beliau mendapat tempat sesuai dengan amal ibadahnya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan memperoleh ketabahan dan kesabaran. amien.

2. INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROJIUN. Insyaallah beliau meninggal secara khusnul khotimah. Jasa beliau sangat besar bagi IKIP MALANG/Universitas Negeri Malang. Sebagai anak buah beliau di masa lalu, saya merasa dan mengakui cukup banyak memperoleh didikan dan binaan dari beliau. Di mata saya, beliau adalah pendidik sejati.
    Selamat jalan, pak Syamsul. Semoga mendapat surga. Amiin.