5 tanggapan untuk “[SELESAI] Beasiswa Maba

1. fatmawati@yolanda
    Ananda yolanda, bacalah berulang-ulang sampai anda paham. Informasi sudah sangat jelas, dan mahasiswa angkatan 2010 sudah sangat banyak yang mengambil formulir pendaftaran ke A3, Lantai3.
    Trima kasih.

2. @Yolanda…pendaftaran beasiswa tahun 2011 telah kami luncurkan pada 23 Desember 2010, dengan judul PENGUMUMAN Pendaftaran Beasiswa Tahun 2011. Selain dapat dibaca di kemahasiswaan.um.ac.id, pengumuman tersebut telah kami kirimkan kepada para Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kasubag Kemahasiswaan/TU Fakultas terkait, untuk disebarlukaskan dan dipasang pada papan pengumuman fakultas.
    Seluruh informasi tentang beasiswa dan kegiatan kemahasiswaan kami upload di kemahasiswaan.um.ac.is. Silakan ananda Yolanda secara aktif mengikuti perkembangan informasi terbaru.
    Terima kasih. Salam
    Fatmawati, Kabag Kemahasiswaan