5 tanggapan untuk “Kenapa di MIPA banyak proyektor yang rusak?

1. Ya mungkin kalau sosialisasi cara penggunaan tepat waktu n tepat sasaran semuanya pasti ikut menjaga fasilitas,.

2. Proyektor rusak antara lain karena perilaku penggunanya. Seharusnya proyektor dimatikan powernya melalui tombol yang ada di proyektor / remote control, bukan dengan mencabut kabelnya begitu saja. Ini karena proyektor perlu pendinginan suhu lampu & komponen lain.

3. SAYA tofan adityawan mahasiswa matematika
    ya mungkin kesadaran dari masing masing mahasiswa masih kurang terhadap rasa menjaga suatu fasilitas,
    yang kedua mungkin sudah waktunya proyektor di ganti, terus yang paling mempengaruhi mungkin kalau menyalakan proyektor tersebut pakai penggaris, itulah yang menyebabkan rusak. tapi kemarin sudah ada sosialisasi bahwa yang menggunakan proyektor harus ngambil remote dulu ke yang memegang.
    terima kasih

4. tofan adityawan mahasiswa matematika