PELAKSANAAN UAS TIDAK SAMA YA UNTUK TIAP fAKULTAS?

Kegiatan perkuliahan saat ini masuk minggu ke 15. Biasanya perkuliahan dilaksanakan sampai minggu ke 16. Ternyata di fakultas yang ada di UM pelaksanaan UAS tidak sama. Misalnya di fakultas teknik, saya mendapat jadwal tanggal 3 Mei sudah UAS. Padahal perencanaan saya sampai minggu ke 16. Akhirnya kegiatan diskusi yang rencananya di pertemuan ke 16 dimajukan. Hal ini menyebabkan dalam 1 pertemuan membahas 2 pokok bahasan yang menyebabkan diskusi kurang efektif. Sementara itu di fakultas lain minggu depan ada perkuliahan, setelah itu pekan sunyi, baru pelaksanaan UAS. Dengan demikian berarti di UM jumlah efektif kegiatan perkuliahan di tiap fakultas tidak sama ya?

3 tanggapan untuk “PELAKSANAAN UAS TIDAK SAMA YA UNTUK TIAP fAKULTAS?

1. @siti awaliyah.
    Berdasarkan hasil rapat fakultas bahwa masa UAS di Fakultas Teknik dilaksanakan tanggal 10 s/d 20 Mei 2011.