Peta Kampus + Angkot

Melihat teman-teman maba yang merasa kebingungan, mungkin hal ini bisa membantu walau hanya sedikit dan kurang sempurna. Untuk teman-teman yang bisa buat lebih bagus silahkan disharing disini. Oke.

Peta Kampus UM

[PETA DI REVISI]

Angkot UM

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih

7 tanggapan untuk “Peta Kampus + Angkot

1. @Dedi Mukhlas,
    Koreksi PETA:
    (1) Di antara Gedung Pascasarjana dengan Gedung Perpustakaan seharusnya ada deretan Gedung G (Pusat TIK, FT).
    (2) Sudah tidak ada lagi jalan yang lurus dari Jalan Semarang ke deretan Gedung FS, FE, FIP.
    (3) Tulisan Jalan Semarang yang mendatar salah, seharusnya Jalan Jakarta.
    (4) Tulisan Gedung Kuliah Bersama salah, seharusnya Rumah Susun Mahasiswa (Rusunawa).

2. maaf buat mas dedi mukhlas, saya mengkritisi Peta yang anda buat, aturannya kan arah utara selalu pada bagian atas.. mohon diperbaiki..
    trims
    Septian