Promo Untuk Yang Ingin Menerbitkan Buku

Assalamualikum WR. WB.

Kami dari salah satu percetakan yg berada di Yogyakarta ingin menawarkan bagi siapa saja baik mahasiswa, dosen, atau lainnya yg ingin menerbitkan buku atau bentuk cetakan lainnya, pihak kami bisa membantu mewujudkannya….

Untuk lebih jelasnya bisa kontak kami ke :

A.Com Advertising Yogyakarta

Johan

Atau lewat Pak Sugondo utk infonya…..

Wassalamualaikum Wr. Wb

Trims…

NB:

Ohya…sekedar informasi, klo ada pihak dr penerbit Pustaka Kayutangan Malang yg menawarkan utk menerbitkan buku jgn mudah percaya, karena itu penerbit penipu dan tdk terdaftar di IKAPI…..contohnya seperti pak Alex Alumni dari UM yg terkena penipuan dari penerbit tersebut…..intinya jgn percaya dan jangan mau berhubungan dgn penerbit tersebut, klo perlu dilaporkan ke polisi setempat….

3 tanggapan untuk “Promo Untuk Yang Ingin Menerbitkan Buku

1. @Dedi Mukhlas