12 tanggapan untuk “+6285692X-faiq: mohon pengumuman hasil seleksi masuk mhsw non SMTA segera dimuat di web UM,thank

  1. aku mau liat pengumuman pmdk um 09/10. jam berP nih diumuminnya? kok ngak konsisten, gak peduli jam berapa yang penting sekarang udah 23 mei. tadi pagi jam 00.01 juga udah termasuk 23 mei kan!!!! buruan di posting donk!!!

  2. kapan pengumuman hasil seleksi PMDK UM 2009?
    tolong informasinya dan dapatnya di tampilkan di website UM atau di kirimkan ke sekolah kita….

  3. mohon hasil pengumunan penerimaan mahasiswa baru masukan non smta segera di muat di web UM,,trimakasih

  4. Menurut staf dari Subag Pendidikan dan Evaluasi UM, “pengumuman penerimaan mahasiswa baru masukan non smta masih dalam proses pembuatan” , kami usahakan nanti sore pengumuman dapat dilihat pada situs UM. Terima kasih atas perhatiannya.

Komentar ditutup.