Peta Kampus UM Flash

Pentingnya sebuah peta bagi mahasiswa yang berasal dari luar Malang atau luar negeri menjadikan alasan untuk saya membuat sebuah peta sederhana untuk Kampus yang saya cintai ini. Saya memang belum melihat peta kampus UM yang berbentuk flash yang bisa dibilang lebih nyata dan memudahkan seorang untuk mengenal wilayah atau regional sekitar kampus.

Memang masih banyak kekurangan pada flash peta ini, akan tetapi setidaknya bisa bermanfaat untuk kawan-kawan mahasiswa asing dari luar negeri. Oke,

Klik:  PETA KAMPUS UM

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih

5 tanggapan untuk “Peta Kampus UM Flash

1. Usaha dan Niat bagus,
    Tapi kok hanya beberapa print screen dari google map dengan tingkat perbesaran berbeda.

Padahal tadi malam baru terfikir membuat peta UM berbasis Flash,..!!!!
    Mungkin, Jika ada penyempurnaan dari Peta ini bisa melibatkan beberapa mahasiswa termasuk saya.

Terima Kasih.