Prof. Dr. Sutoyo Imam Utoyo, Wafat

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, telah meninggal dunia dengan tenang Bapak Prof. Dr. Sutoyo Imam Utoyo pensiunan Dosen Jurusan Bimbingan Konseling dan Psikologi FIP, pada hari Minggu, 22 Januari 2012.

Alamat rumah duka: Jl. Gading Pesantren I, Malang, jenasah telah dimakamkan di tempat TPU setempat.

Seluruh karyawan Universitas Negeri Malang menyampaikan “turut berduka cita, semoga amalnya diterima disisi Allah SWT” Amin.

13 tanggapan untuk “Prof. Dr. Sutoyo Imam Utoyo, Wafat

1. Innalillahi wa innailahi roji`un….Semoga…amal ibadah beliu di lipat gandakan ola Allah swt..serta diampuni dosa-dosanya….Amin ya Rabbal Alamin….

2. selamat jalan Bapak semoga diterima disisi Allah swt dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan Amien

3. Innalilaahi wa Inna ilaihi Raji’un….
    Kami keluarga besar Program Studi BK STKIP PGRI Sumatera Barat turut berduka cita atas berpulangnya kerahmatullah “GURU BESAR TERBAIK KAMI” Bapak Prof. Dr. H. Sutoyo Imam Utoyo, M.Pd. Semoga seluruh lantera kebaikan beliu sebagai guru yg digugu dan tiru selama ini menjadi amal shaleh dalam perjalanan beliu menghadap Sang Khalik…Aamiin… Serta diampuni segala dosa dan kesalahannya… Aamiin….ya Rabbal ‘alamiin….!!!

Selamat jalan idolaku, guruku, dosenku, ayahandaku, Prof yg tdk pernah terlupan… Doa kami menyertai perjalan panjangmu…, Terimakasih atas segalanya selama ini….

4. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga amal sholeh beliau diterima Allah swt. dan diampuni segala dosanya. Amin ya robbal alamin.

5. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Semoga almarhum mendapat tempat yang paling baik di sisi Alloh subhanahu wa taala. Amin ya robbal alamiin

6. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga amal sholeh beliau diterima Allah swt. dan diampuni segala dosanya. Amin ya robbal alamin.

beliau adalah salah satu dosen favorit saya, cara bmengajar beliu yang membuat kami semakin terpacu untuk berfikir. beliu juga meruapak sosok yang patut untuk di tiru peribadi yang sederhana dan santai.

satu laagi yang membuat beliau bernilai + adalah beliau selalu bisa membuat kami tertawa dengan lelucon beliau.

“selamat jalan bapak Prof. Dr. sutoyo imam utoyo” terimakasih atas ilmu yang telah engkau berikan

7. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga amal sholeh beliau diterima Allah swt. dan diampuni segala dosanya. Amin ya robbal alamin.

8. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga semua amal baik beliau diterima oleh Allah SWT dan semua dosanya diampuni oleh-NYA. Amiin 3 X.

9. Kiki Amalia, Alumni

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga segala amal ibadahnya diterima dan diberikan tempat terbaik di sisi Nya,amin ya Rob,..

10. Idem dito pak Djoko: Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga amal sholeh beliau diterima Allah swt. dan diampuni segala dosanya. Amin ya robbal alamin.

11. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, Allahummmaghfirlahu warhamhu wa,afihi wa’fua’nhu. Selamat jalan prof, semoga ilmu yang Prof berikan kepada kami senantiasa menjadi ilmu yang bermanfaat dan dicatat sebagai salah satu amalan terbaik untuk prof SIU

12. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, semoga amal sholeh beliau diterima Allah swt. dan diampuni segala dosanya. Amin ya robbal alamin.