snmptn undangan 2012

assalamualaikum.wr.wb

kepada pimpinan dan manajemen UM

saya insya assabirin dari sma 1 punung kabupaten pacitan..saya diterima di jalur undangan

yg saya tanyakan kepada bapak.. untuk nilai raport semester 6 kalau belum keluar apa bisa buat regristrasi, untuk mendownload biodata mahasiswa di situs apa pak

terima kasih mohon bantuannya.

wassalamualaikum wr.wb

6 tanggapan untuk “snmptn undangan 2012

1. @fahmi imania
    Biaya pendidikan untuk mahasiswa baru UM 2012 sebagaimana yang tercantum dalam pengeumuman di web ini, yakni antara Rp 1.500.000,00 (satu juta lima ratus ribu rupiah) s.d. 2.000.000,00 (dua juta rupiah) setiap semester per mahasiswa sesuai dengan program studi yang dipilih. Tidak ada lagi biaya pendidikan yang dibebankan kepada mahasiswa.

2. saya fahmy dari sman 1 gedangan diterima melalui snmptn jalur undangan, mau bertanya apakah biaya pendidikan um cukup hanya seperti yang tercantum di website? ataukah nanti ada biaya-biaya tambahan lainnya? kemudian pada waktu daftar ulang adakah rincian biaya lain mengingat akan perlu persiapan pasti sebab saya dari luar kota malang.
    sekian mohon penjelasannya, terima kasih sebelumnya.

3. @muhammad samsul ma’arif
    Tidak boleh pindah prodi di tahun pertama. Aturan pindah prodi dapat Anda baca di web UM halaman depan di Naskah Akademik klik Pedoman Pendidikan edisi 2011.

4. assalamualaikum.,,

saya samsul ma’arif dari MA.RAUDLATUL ULUM saya diterima di smnptn undanga jurusan ekonomi&stdi pembangunan,
    saya mau tanya….apa boleh saya pindah jurusan;;;???
    sekian dari saya,mohon bimbinganya.
    Terima kasih.

wassalamualaikum…

5. Print out biodata didapat saat melakukan registrasi administrasi pada tanggal 12 Juni 2012.
    Mengenai nilai raport semester 6 usahakan ada, masih ada waktu 10 hari lagi, segera hubungi Kepala Sekolah.

6. ass
    saya dari sma badegan , mau tanya maksut biodata untuk registrasi itu kapan yaa, lalu dimana saya bisa mendonload agar bisa mengisinya
    terimakasih sebelumnya….