selamat siang pimpinan UM
lagi lagi saya merepotkan dengan sejumlah pertanyaan
kapan batas waktu penyerahan ijazah dan SKHU asli untuk camaba BidikMisi undangan?
saya belum mendapatkan ijazah dan SKHU asli dari sekolah asal. tetapi pada waktu registrasi tempo hari saya telah menyertakan SKHU sementara, surat keterangan lulus dan surat keterangan dari kepsek yg menyatakan bahwa memang benar adanya IJAZAH dan SKHU asli belum keluar. mohon diberi keringanan karna saya juga dari daerah jauh (Muara Enim, Palembang)
saya tunggu berita selanjutnya
terima kasih

2 tanggapan untuk “[SELESAI] beri keringanan bagi CAMABA BIDIKMISI JALUR UNDANGAN yg belum Memiliki IJAZAH dan SKHU asli

1. Yth. Para calon Mahasiswa Bidik Misi UM,

Sekarang ini Panitia mengadakan cek/konfirmasi ulang data administratif calon mahasiswa Bidik Misi. Jika dokumen administratif yang dikirim ke Panitia SNMPTN Pusat sudah benar, Anda boleh lega dan siap-siap menjadi mahasiswa baru UM. Jika secara administratif masih ada yang tidak cocok, Panitia di UM akan melakukan konfirmasi ke pihak sekolah dan kepada ybs., sehingga bisa dicabut status calon mahasiswa penerima beasiswa bidik misinya. Pengecekan ulang dan konfirmasi ini memerlukan waktu, sehingga paling lambat tgl 6 Juli 2012 akan diumumkan kepastian penerima Bidik Misi UM.

Malang, 26 Juni 2012
    Wakil Rektor I,
    Hendyat Soetopo

2. Kalau saran saya sebaiknya Anda menjelaskan kepada pihak yang bersangkutan, agar Anda bisa lebih nyaman dengan kondisi Anda. Terima kasih