[SELESAI] Saran Pendapat Tampilan Siakad UM

Dear Sahabat Pembaca setia Suara UM, post saya kali ini ingin memberikan saran dan pendapat kepada Pihak Pengelolah Website UM khsusnya PTIK UM. Tampilan baru halaman login siakad memang sangat menarik dan simple. Namun yang saya menyangkan, kenapa tampilannya sama dengan tampilan dari Gmail dari perusahaan google. Saya kawatir jika suatu saat kampus UM dituntut oleh google atas tindakan penjiplakan design.

Saya lebih menyarakan tampilan siakad dibuat sama dengan halaman Login: http://ppl.um.ac.id/pendaftaran/ itu jauh lebih menarik dan cantik. Karena memberikan kesan yang bagus dan tidak menjiplak design. Saya berharap saran saya ini bisa dipertimbangkan, dan saya meminta maaf jika ada kata-kata yang kurang berkena di hati saudara. Terima kasih

Dedi Mukhlas | TEP 09 FIP UM

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih

4 tanggapan untuk “[SELESAI] Saran Pendapat Tampilan Siakad UM

1. @Dedi Mukhlas
    Hasil korfirmasi ke pengembang program, aplikasi tersebut diambil dari free template, yang kebetulan mirip dengan disain yang Anda sebut. Tim akan memodidifikasi tampilan agar ada perbedaan dengan desain yang lain. Sekali lagi, terima kasih atas masukan Mas Dedi.
    Dawud
    Pokja IT.

2. Terima kasih masukan yang sangat bagus dari Mas Dedi. Kami pelajari dan kami perhatikan saran Anda.
    Dawud
    Pokja IT.