MASUK SIAKAD via FITUR SINGLE SIGN ON

Secara bertahap, Pokja IT UM menerapkan fitur Single Sign On untuk semua aplikasi online UM, termasuk di dalamnya aplikasi SIAKAD.  Saat ini, SIAKAD mahasiswa sudah mulai diterapkan baik untuk mahasiswa angkatan 2010 dan sesudahnya maupun  mahasiswa angkatan 2009 dan sebelumnya.

Info selengkapnya dapat dibaca di Berkarya: PENERAPAN FITUR SINGLE SIGN ON PADA APLIKASI ONLINE UM.

Terima kasih.

Malang, 2 Juli 2012

Pokja IT UM

4 tanggapan untuk “MASUK SIAKAD via FITUR SINGLE SIGN ON

1. Dear Ferum Mahendra,

Untuk solusi pertanyaan Anda. Silahkan berikan komentar saja dibawah ini untuk keluhan dan permasalahan dari Mas Ferum. Karena mungkin no. HP masih bersifat pribadi. Anda bisa memberikan kritik dan saran disini.

Terima kasih,
    Dedi Mukhlas | TEP 09

2. @Dedi Mukhlas
    (1) Dengan senang hati, kami menerima masukan Anda.
    (2) Fasilitas Chat yang Anda usulkan, kami pertimbangkan.
    (3) Boleh, sudah saya kirim.
    Terima kasih.

3. Dear Pak Dawud,

Pak saya boleh memberi masukan, Pak tolong untuk fasilitas YM Chat untuk tetap dipertahankan pada halaman siakad untuk memberikan pelayanan kemudahan untuk tanya jawab dan informasi. Pak apa boleh saya meminta kontak Bapak?
    Terima Kasih,
    Dedi Mukhlas | TEP 09