6 tanggapan untuk “[SELESAI] snmptn tulis bidik misi

1. untuk pembayaran di teller bank bni/bri/btn, apakah pihak bank sudah mengetahui nomor rekening rekotrat UM?

2. @SELLYVITA
    Verifikasi penerima beasiswa bidik misi, antara lain, dengan didatangi ke tempat tinggal penerima bidik misi, secara acak. Hasil verifikasi menentukan menerima beasiswa bidik misi atau tidak. Andai dinyatakan tidak diterima bidik misi, peserta tetap diterma sebagai mahsiswa UM tanpa beasiswa bidik misi. Artinya, peserta harus bayar uang kliah tunggal (tiap semester Rp1.500,00,- s.d. Rp2.000.000,00 sesuai dengan program studi yang dipilih)

3. bayar di bank BNI/BRI/BTN langsung bilang aja ama tellernya mau registrasi UM

4. bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan lolos seleksi snmptn tertulis bidikmisi , registrasi administrasi nya kapan yaa ?
    apakah menunggu pengumuman hasil verifikasi terlebih dahulu atau engga ?

5. Pembayaran semua dana mahasiswa baru melalui Rekening Rektor Universitas Negeri Malang pada Bank BNI, Bank BRI,
    Bank BTN online di seluruh Indonesia
    No Rekening Rektor Universitas Negeri Malang Berapa ya?