saya camaba bidikmisi UM, menurut kabar di web maupun facebook, camaba harus registrasi selambat-lambatnya tgl 13 juli. namun saat saya telepon panitia, beliau bilang bahwa untuk yang bidikmisi, tgl 9-13 tidak masalah, atau menunggu hasil verifikasi dulu baru registrasi ya tidak apa2. bagaimana yang benar
??

Satu tanggapan untuk “[SELESAI] mengenai kesinambungan antara panitia registrasi dan kabar yang terbit di web??

1. (1) Kami sudah menjelaskan berkali-kali di web ini bahwa penerima bidik misi silakan segera registrasi administrasi selambat-lambatnya tanggal 13 Juli 2012, tidak perlu menunggu hasil verifikasi.
    (2) Kalau karena kondisi darurat pada tanggal tersebut tidak bisa registrasi administrasi, akan kami selesaikan kasus per kasus secara khusus, selama masa registrasi untuk semua program dan jalur penerimaan mahasiswa baru belum ditutup.
    (3) Hasil verifikasi berpengaruh pada status Anda sebagai penerima beasiswa bidik misi atau tidak. Hasil verifikasi tidak berpengaruh pada status Anda sebagai mahasiswa UM, kecualai ada kecurangan isian data.
    Terima kasih.