6 tanggapan untuk “[SELESAI] verifikasi bidik misi

1. assalamualaikum. .
    saya camaba dengan mengajukan beasiswa bidik misi. . saya mau tanya ini pengumuman hasil verifikasi bidik misi apakah sudah diumumkan? kalau belum nanti jam berapa diumumkannya?
    demikian dari saya, terimakasih

2. @UNTUK SEMUA BIDIK MISI UJIAN TULIS SNMPTN
    (1) DIRENCANAKAN PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI PENERIMA BIDIK MISI UJIAN TULIS SNMPTN, HARI INI, SENIN, 16 JULI 2012 PUKUL 20.00. SAAT INI MASIH DALAM PROSES PENYELESAIAN.
    (2) ANDA BISA REGISTRASI ADMINISTRASI MULASI SEKARANG, SENIN 16 JULI 2012 S.D. RABU, 18 JULI 2012 DI GEDUNG SASANA BUDAYA UM, JLN. SEMARANG 5 MALANG PADA JAM KERJA.
    (3) PESERTA BIDIK MISI YANG TIDAK LOLOS VERIFIKASI TETAP DITERIMA SEBAGAI MABA UM, TETAPI HARUS MEMBAYAR UKT.
    TERIMA KASIH

3. NAMA:ANUGERAH ANGGOWO BEKTI
    CALON MAHASISWA BIDIK MISI
    pengumpulan berkas bidik misi apa benar setelah pengumuman? dan pengumumanya jam berapa?
    terima kasih

4. pengumpulan berkas bidik misi itu apa benar setelah pengumuman? dan pengumumannya jam berapa?
    terima kasih