27 tanggapan untuk “+6281234X-SITI HUMAIROH: aPa pEmbyaRan pEndidikN yG d kRim LewaT BTN aTau knTor p0s on linE,aDa baTas tan

  1. tolong pak/bu,,,,,
    disini saya pusing cuma mikirin ini….
    harap pengertiannya,,,,
    terima kasih

  2. ass…
    saya udah bayar di kantor pos…..tapi kok statusnya masih belum bayar?palagi ini hari terkhir bwt pendaftran,,,,,,
    takutnya ya entar dah terlambat daftar,,,padahal saya sudah bayar,,,,,
    biar tidak kepikiran ,,,,,,
    terima kasih….
    tolong balas di email saya….

  3. saya sudah membayar di kantor pos umtuk mandiri UM II,tapi mau validasi kenapa sulit sekali,tolong segera diperbaiki sistemnya supaya tidak jadi beban.

  4. saya sudah berhasil mendaftar secara online dan sudh mendaptkan kode pembayaran.
    tapi saya masih bingung bagaimana cara membayarnya.
    karena tidak ada no rekeningnya.
    bagaimana cara mengisi slip transfer di btn nya?
    mohon balasan segera.
    trims….

  5. tOlong BlZ ke Email saya
    saya bth secepatnya
    masukkan kata sandinya kok susah???
    emang harus pake’ kata sandi pa CiH………………

    😉 Terimakasih

  6. Ehmmmmmmm……………………
    kok g bS sIh dftr OL lWt Situsx UM “www.seleksi.um.ac.id”
    pDhl aQ sdH isi smuaX dg benar…
    tLg ksih tau caraX gmn??????
    ada g Yg g pake’ OL
    TERIMAKASIH????????

  7. UNTUK REGISTRASI PADA TGL 1 JULI 2009,APAKAH HARUS DATANG TEPAT PD PUKUL 07.30 WIB,PDHL PD SITUS INI DIBERITAHUKAN PALING LAMBAT PUKUL 15.00WIB

    MOHON INFO,,,,

    think qi you

  8. kok sulit banget sih daftar lewat online?padahal email dan kata sandinya dah betul tapi tetep aja salah.yang gak lewat online ada gak?saya takut ketinggalan daftarnya karena gagal terus.
    bales di email saya sekarang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    terimakasih!

  9. say harus menunggu sampai kapan??

    tolong validasi-nya dipercepat supaya tidak menjadi beban pikiran….

  10. saya sudah bayar dari kntor pos sejak tanggal 15 juni 2009. tapi kq sampai hari ini,tanggal 18 juni 2009 blm dapat no peserta n harus nunggu validasi truz??
    bagiamana klo sampai H -1 saya belum dapat no dan blum tau ruang untuk ujian?
    tolong untuk proses validasi dipercepat.
    tolong balas di email saya..

    trims…

  11. saya udah bayar lewat kantor pos online tanggal 16 juni 2009 jam 08.44

    tapi kok belum ada balasan ke email saya buat cetak kartu??

    terus gimana kalau terlambat nyetak kartu??

    di hasil validasi saya lihat kode pembayaran saya ditulis belum bayar.

    tolong dibalas. terimakasih.

  12. saya udah bayar lewat kantor pos online tanggal 16 juni 2009 jam 08.44
    tapi kok belum ada balasan ke email saya buat cetak kartu??
    terus gimana kalau terlambat nyetak kartu??
    di hasil validasi saya lihat kode pembayaran saya ditulis belum bayar.
    tolong dibalas. terimakasih.

  13. tolong di percepat validasi…

    kan Q dah bayar?

    kalo’ lambat ngapain pakek acara pendaftaran online2 segala…

    yang konsekuen dnk?

    blZ ke E-mail guE jo lali tak Enteni?

    Thanks….

  14. tolong dipercepat donk validasi nya masa udah bayar tapi belum lunas melulu?

    biar cepat selesai, biar gak kepikiran melulu,,,,,,,,

    tolong cepat kirim ke email novi yach?

    bye……..Thanks…

  15. Maaf sebelumnya, kami hanya ingin proses pembayarn cepat di validasi karena kami ingin cepat mencetak no peserta kami. Trimakasih.

  16. mengapa waktu mau validasi kok sulit banget….?

    email dan sandi juga dah benar. tapi kenapa tetap ga bisa dibuka?

    tolong segera bales ke email saya…!!

  17. masukkan kata sandinya kok sulit y….??????
    tlg dijawab n bls ke email saya skr!!!!!!!!!!

  18. Saya sudah diterima di jalur PMDK…

    Tapi Alamat saya ada sedikit kekeliruan,

    “ALamat saya Jln. Wr. Soepratman N0.57a Blitar”..

    Waktu di Formulir PMDK dulu saya Menulis

    “Jln. WR. Soepratman No.4 Blitar”

    Saya menulis “Jln. WR. Soepratman No.4 Blitar” karena kata ibu saya No. rumah di ganti NO.4,
    Tapi setelah saya cek di RT setempat ternyata No. rumah saya masih tetap menggunakan NO. 57a…

    Yang saya tanyakan,
    Apakah waktu daftar Ulang nanti ALamat saya bisa saya ganti?????

    Tolong di jawab
    Terima ksih..

  19. saya sudah mendaftar di website Penerimaan Online Mahasiswa baru 2009..

    Setelah itu saya juga sudah membayar diBank BTN dan sudah menerima bukti Pembayaran dari Bank BTN..

    Namun besoknya ketika mau Validasi bukti pembayaran kox E-mail saya tidak dapat dibuka?????
    padahal Nama E-mail dan Sandi yang saya masukkan buat Lgin sudah benar….

    terus bagaimana saya melakukan validasi?????????

    tlong di jawab…..

  20. Apakah surat panggilan registrasi untuk jalur pmdk sudah di kirim semuanya ??
    sampai sekarang saya blm menerimanya padahal teman-teman saya sudah menerima..
    saya beralamat di Jl.Manggar 112 Sukorejo B;itar kode pos 66121

  21. Apakah cara mendaftar di UM mandiri hanya bisa melalui jalur online apakah saya tidak bisa mendaftar langsung di UM beserta pembayarannya

  22. saya mohon informasinya tentang pendaftaran UM mandiri I serta biaya dan persyaratan apa saja. terima kasih

  23. Sdri. Siti, batas pembayaran ya pasti ada, pada 1 Juli 2009 waktu daftar ulang saudara harus sudah membayar dan mempunyai bukti pembayaran dari BTN atau Kantor Pos online. Terima kasih

Komentar ditutup.