15 tanggapan untuk “+6285652X-edy: mohon informasi pendaftaran mahasiswa baru beserta biaya pendidikan. Trims

1. Kok gak ada tanggapan dari pihak UMM sih…. isinya cuma pertanyaan aja.
    Trus kapan di jawabnya?

2. kapan pengamblan formulir pndaftaran dibuka?….. trakhir kpn? dan kpn tes nya?…. trimksh..

3. registrasi jalur mandiri I plg lmbt tgL brapa? trus biaya untuk teknik elektro berapa?
    terimakasih

4. kapan pengamblan formulirpndaftaran dibuka?….. trakhir kpn? dan kpn tes nya?…. trimksh..

5. kalo membayar d BTN tu pa hrs bawa surat dr UM yg d krim d rmah? Kn sya d trma jalur mandiri,tp sya tnggu srat dr UM yg d krim lewat pos blm jg tiba. Trus pd wktu byar d BTN gmn? Bkti bhwa sya d trma d UM apa?

6. maaf, saya mau tanya. untuk pendaftaran mahasiswa non SMTA apa sudah di buka? terus untuk persyaratannya apa saja?terima kasih