[selesai] Tentang PKPT Susulan

Sebelumnya maaf kalo sudah sudah ada yang posting hal yang sama.

Saya maba dari luar malang, tepatnya fakultas sastra.

Pada PKPT kesempatan kali ini, saya tidak sempat untuk mengikuti karena ada banyak kegiatan di tempat tinggal saya.

Sejauh ini saya hanya mengikuti informasi PKPT dari situs utama UM, dan saya tidak tahu kalo harus ada registrasi untuk PKPT tanggal 1-3 Agustus kemarin.

Ditambah lagi karena ada acara keluarga, tanggal 6 kemarin saya baru berangkat dari rumah, dan tanggal 7 dini hari tepatnya jam 4 pagi baru sampai di malang.

saya akui ini kelalaian saya karena ada faktor acara keluarga dan juga tidak sempat menanyakan beberapa infomasi langsung ke kampus UM.

Pertanyaan saya:

1. Sebelumnya saya sempat mengikuti orientasi serupa di universitas berbeda pada tahun 2010, apa sertifikat masa orientasi dari kampus tersebut dapat digunakan untuk mengajukan sertifikat PKPT di UM?
  2. jika tidak, apakah ada PKPT susulan?
  3. Jika ada, bagaimana sistemnya, serta kapan dan dimana saya bisa mengikutinya?

terimakasih sebelumnya.

Satu tanggapan untuk “[selesai] Tentang PKPT Susulan