[SELESAI] Mengirim Tulisan ke Rubrik Berkarya

Teman saya, dosen di UM, sudah melakukan registrasi (daftar) untuk berpartisipasi mengirim tulisan ke Rubrik Berkarya. Namun, ketika beliau mencoba mengirim tulisan ke Berkarya, status tulisan yang sudah dibuat sekitar sebulan yang lalu tersebut ‘ditangguhkan”, sampai saat ini dan belum tayang. Mohon penjelasan dari Admin tentang hal ini. Apa ada kesalahan teknis saat mengunggah atau memang belum disetujui Admin untuk dimuat. Matur nuwun.

2 tanggapan untuk “[SELESAI] Mengirim Tulisan ke Rubrik Berkarya

1. @KARKONO
    Sudah kami ketahui penyebabnya, Pak Karkono dan tulisan Pak Heri Suwignya sudah kami terbitkan. Maaf, atas ketidaknyamanan ini.

2. @karkono
    Maaf Karkono, saya lihat di SEMUA TULISAN, sampai saat ini tidak ada tulisan dari dosen UM yang ditangguhkan dalam Rubrik Berkarya. Coba kirim lagi, ikuti prosedur Cara Membuat Tulisan yang tertuang di laman ini. Saya sebagai editor, tidak merasa menghapus tulisan itu.