3 tanggapan untuk “[SELESAI] bisakah penerima bidikmisi mendapatkan beasiswa lain ?

1. Jika sumber pendanaan beasiswa dari uang negara, maka tidak akan diperkenankan. Sejauh pengetahuan saya, semua pemberi beasiswa mensyaratkan calon penerima tidak sedang mendapat pendanaan dari sumber lain

2. setahu saya tidak boleh mengajukan beasiswa lain…apabila diketahui maka beasiswa bidikmisinya akan dicabut
    tapi yang menjadi pertanyaan saya, apakah boleh jika beasiswa itu tidak dari lembaga2 yg ditawarkan di universitas, namun dari luar. misalnya beasiswa dari daerah asal mahasiswa itu tinggal??

3. sepertinya itu tergantung persyaratan beasiswa mb>>

tp saran saya,, kan anda sudah mendapatkan beasiswa, ya tolonglah jangan mengajukan lagi, soalnya kan kasian yang tidak mampu tp belum mendapatkan beasiswa.