[SELESAI] Renovasi Pintu Gerbang Jalan Veteran

Kemaren tepatnya hari Minggu saya jalan-jalan kekampus UM, pada perjalanan saya ke Jalan Veteran saya menemukan hal yang sangat menarik karena pintu gerbang di jalan veteran tersebut sedang mengalami renovasi. Saya tertarik mendokumentasikan beberapa gambar yang pintu gerbang tersebut direnovasi.

Memang pintu sebelumnya memiliki beberapa hal yang perlu direnovasi mulai dari pintu gerbang, cat, dan posisi roda gerbang yang sulit untuk gesernya. He…he… Na, berikut hasil dokumentasi yang bisa saya abadikan.

Apa pun perubahan yang dilakukan dikampus UM tidak lain dan tidak bukan adalah untuk perubahan Kampus UM yang lebih baik. Oke 🙂

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih