SELESAI] Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara UM dengan PT. Telkomsel

bla bla bla …. . Guna mendukung kemudahan akses, Telkomsel juga memasang Telkomsel WiFi HotSpot untuk penyaluran kreativitas dan inovasi mahasiswa.

MARI BERJUANG UNTUK KEMERDEKAAN FREKUENSI 2.4GHz

RISE TO FIGHT….

hanya satu kata MERDEKA

Laksono Budiarto
( pegawai rendahan yang ingin berjuang demi kemerdekaan dan kemajuan IT UM )
NIP 19700702 200112 1 001
Fakultas Ilmu Pendidikan
Universitas Negeri Malang

2 tanggapan untuk “SELESAI] Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara UM dengan PT. Telkomsel

1. @pak dawud, terima kasih pak, tulisan saya ini terkait berita di website um, apalagi dengan alasan yang sangat tidak masuk akal : “untuk penyaluran kreativitas dan inovasi mahasiswa”. Ada baiknya bagian pengisi berita meng-edit tulisan tersebut. Mohon maaf juga jika terlalu keras.

2. @budiarto
    Pihak Telkomsel sudah 2 kali menemui kami.
    (1) Pada minggu kedua April 2013, utusan Telkomsel menemui saya dan saya jelaskan bahwa UM tidak memperbolehkan ada pemasangan wifi HotSpot dengan frekuensi 2.4 GHz. Mereka menghormati keputusan itu.
    (2) Pada Selasa, 16 April 2013, atas undangan kami di Pusat TIK, marketing Telkomsel memaparkan produk-produk yang ditawarkan, antara lain SMS broadcast, LBA, dll untuk layanan civitas akademika. Tawaran itu sedang kami pelajari. Sama sekali tidak ada rencana pemasangan wifi HotSpot 2.4 GHz.
    Terima kasih.