[SELESAI] Gerakan 1000 Tanda Tangan Mahasiswa FIP UM

Gerakan 1000 Tanda Tangan Mahasiswa FIP UM – Pada Rabu pagi, 01 Mei 2013 digelar acara “Refleksi Hari Pendidikan Nasional”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lingkungan FIP serentak di kampus I, II (Jln. Ki Ageng Gribik Sawojajar) dan kampus III (di Blitar). Tema yang diangkat kali ini adalah menanpilkan foto Ki Hajar Dewantoro dan membentangkan kain putih untuk menjadi ajang kreasi mahasiswa dalam menumpahkan isi hatinya dalam memperingati hari Pendidikan Nasional.

Reporter: Dedi Mukhlas – TEP FIP UM

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih

Satu tanggapan untuk “[SELESAI] Gerakan 1000 Tanda Tangan Mahasiswa FIP UM

1. Salut……….(sedih, heran, kaget bercampur jadi satu).
    Ternyata di UM masih ada juga mahasiswa yg bisa melakukan gerakan.
    Merindukan gerakan Mahasiswa UM yang berani menyuarakan KEBENARAN.