[selesai] TAMBAH KEREN

Selamat untuk Tim TIK UM, tampilan laman UM yang beda menjadi lebih indah dan menarik.
Semoga seluruh civitas akademika di lingkungan UM mendukung dan berperan aktif dalam meningkatkan mutu isi laman sehingga dapat memberi manfaat lebih bagi seluruh dosen, mahasiswa, pegawai dan masyarakat.
Mari kita gunakan laman UM sebagai sumber informasi, sumber belajar, dan sumber inspirasi dalam bekerja dan berkarya.

Siti Awaliyah
Dosen Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan

2 tanggapan untuk “[selesai] TAMBAH KEREN

1. (1) Perubahan tampilan laman UM yang kami hasilkan didasarkan atas masukan berbagai pihak, dua di antaranya adalah dari Ibu Siti Awaliyah dan Prof. Toton Nusantara (Ketua LP2M UM)
    (2) Ibu Siti Awaliyah memberi masukan kepada kami beberapa bulan yang lalu dengan “membandingkan” laman web lain yang lebih keren. Saat itu, kami jawab bahwa kami fokus dulu pada pengembangkan aplikasi untuk layanan UM, baru kemudian laman webnya.
    (3) Prof Toton Nusantara, pada suatu kesempatan, “membandingkan” suatu laman web yang “mobile friendly” yakni dengan mudah diakses melalu telepon pintar.

Masukan itu kami diskusikan dan almhamdulillah pada HUT ke-59 UM tampilan web baru UM diluncurkan oleh Bapak Rektor UM di Graha Cakralwala.
    Karakteristik web baru, antara lain, adalah (a) ringan aksesnya, (b) kompatibilitas dengan berbagai monitor, dan (c) mobile friendly.
    Semoga tampilan baru tersebut memenuhi harapan pengguna. Terima kasih atas semua masukannya.

Dawud
    Supervisor Revitalisasi TIK UM

2. “salam,

desain web um tambah elegan, saya bangga berada disini.
    namun, sekiranya tidak jarang saya temui pengemis di halaman UM.
    UM adalah kampung mahasiswa, orang-orang cerdas dan pekerja keras ada disini. bukan pengemis>>
    sekiranya, SATPAM dan CREW nya tidak membiarkan pengemis masuk dihalaman UM.

terima kasih,,