[SELESAI] Ruang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM

Ruang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM – Akreditasi yang sudah di jelaskan pada jurusan TEP FIP UM dengan status akreditasi A tentu tidak hanya menjadi sebuah simbol saja, namun juga menjadi sebuah perubahan penting dalam bidang akademis dan kualitas. Salah satunya adalah adanya ruang belajar khusus untuk mahasiswa TEP, dimana mahasiswa TEP khususnya bisa bersosialisasi dan mengerjakan tugas-tugas kuliah secara nyaman dan aman.

Ruang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM - Dedi Mukhlas

Ruang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM - Dedi MukhlasRuang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM - Dedi Mukhlas

Ruang Belajar Mahasiswa TEP FIP UM - Dedi Mukhlas

Dedi Mukhlas