[SELESAI] email institusional

Salam hormat,

Saya ingin mengajukan pertanyaa tentang email institusional. Apakah um menyediakan fasilitas untuk pembuatan  email institusional misal hilmia.wardani@um.ac.id? Kalau tersedia, bagaimana prosedurnya? Saya membutuhkan email tersebut untuk sign up di sebuah jurnal online.

Hilmia wardani

Hilmia Wardani

Seorang Mahasiswa Jurusan Sastra Indonesia Angkatan 2009 yang berjuang mencari beasiswa S2,,

Satu tanggapan untuk “[SELESAI] email institusional

1. @HILMIA WARDANI
    (1) Saat ini, semua PNS UM (dosen dan pegawai) sudah mendapatkan e-mail resmi ….@um.ac.id
    (2) Direncanakan, semua mahasiswa baru 2014 nanti saat registrasi mereka mendapatkan e-mail resmi @student.um.ac.id
    (3) Sebagai mahasiswa S2 UM saat ini, Hilmia Wardani bisa mendapatkan e-mail resmi @student.um.ac.id dengan meminta ke Pusat TIK. Hubungi Pak Denky pada jam kerja.
    Terima kasih.