Foto Bakal Calon Rektor UM

Foto Bakal Calon Rektor UM – Sudah ada yang penasaran dengan penampakan atau foto bakal calon rektor UM 2014/2018? Pasti sudah banyak dinanti dan sangat di tunggu. Na kali ini sudah di publikasikan di pojok-pojok kampus siapa saja calon rektor UM kita nanti. Oke, langsung saja ini dia.

Foto Bakal Calon Rektor UM

Ada 6 Kandidat calon rekto UM di masa periode 2014/2018. Calon rektor tersebut kebanyakan berasal dari kalangan prof. dan sudah menjabat pada fakultas-fakultas di kampus UM ini. Ada yang dari FMIPA, FIP, FS, dan beberapa pimpinan lainnya. Fotonya tidak jelas ya? Memang karena biar teman-teman mahasiswa bisa melihat secara langsung foto calon rektor ini di lokasi strategis, seperti depan A2, Masjid UM, dan beberapa titik di depan Jl. Surabaya. Oke, selamat pemilu rektor UM. Saya Dedi Mukhlas untuk Teknologi Pendidikan.

Dedi Mukhlas

Seorang Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang Berkembang dari Mahasiswa TEP UM dan Bekerja Karena Kecintaan akan Lembaga Universitas Negeri Malang (UM). I Like Technology for Education | Master Konsultan Internet Pendidikan. Terima Kasih